lunes, 7 de agosto de 2017

Oktoberfestbier

El Oktoberfestbier también se conoce como Märzen o Märzen-Oktoberfestbier. Estas variedades son auténticas en todos los sentidos técnicos y elaboradas en los confines de la ciudad de Munich. Por otra parte, estas variedades no se permiten también ser elaboradas cerveza en cualquier otro lugar y son las cerveceras se hacen para seguir las pautas estrictas referentes a la producción de la cerveza. Los otros tipos de cervezas tampoco se les permite llevar el mismo nombre, en cambio, los que emulan el Oktoberfestbier tradicional se requiere para ser categorizado como la cerveza de estilo Oktoberfest.

Las cervezas de Oktoberfest son de hecho una consecuencia de los breasts más fuertes que se producen tradicionalmente en el tiempo de primavera y también en ningún caso se les permite ser elaborados en el otoño. Por lo tanto, estas cervezas se llaman como las cervezas de Märzen o de marzo. La producción de tales cervezas tiene lugar en cuevas especialmente modificadas que están llenas de hielo o de ciertos tipos de bodegas. Todo esto es necesario para el envejecimiento perfecto del Oktoberfestbier. Típicamente, el período de envejecimiento dura de tres a cuatro meses. Como resultado, estos cervezas llevan un color ambar profundo del distrito y su contenido de alcohol oscila entre 5 y 6,2%.

Históricamente, la tradición bávara de la elaboración de la cerveza se remonta a casi quinientos años atrás en el tiempo. En ese momento, la región estaba sufriendo las líneas de control de calidad. Cada vez era más difícil para la administración bávara controlar los numerosos cerveceros y sus productos. Todo esto fue particularmente desafiante con respecto a las cervezas de verano. Las cervezas de este tiempo a menudo terminó probando ácido o llevado un tinte medicinal y nadie tenía una idea de por qué esto estaba sucediendo.

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El sistema de conocimiento local relativo a la elaboración de cervezas se limitó en cierta medida. Los cerveceros tenían una idea de que las cervezas estaban mejor elaboradas entre octubre y marzo. Todas las cervezas de este tiempo mostró un sabor mucho más limpio y eran apetitosas. Los cerveceros, por supuesto, no tenían un sistema elaborado de apoyo técnico, a diferencia de hoy. Se ha aclarado que la única razón detrás de los fenómenos anteriores fue la ubicación geográfica de Baviera. Durante el período comprendido entre los meses de octubre y marzo, la temperatura regional disminuye y, como resultado, los microbios dañinos que de otro modo habrían estropeado las cervezas se ralentizarían. La región de la colina de Baviera es por lo tanto uno de los mejores lugares para la producción de cervezas.

En ese momento esta información estaba disponible, pero carente de todos los aspectos técnicos de apoyo. El resultado de tal conocimiento era realmente crucial y los cerveceros de Baviera que guardaban todo esto en mente adoptaron una cierta estrategia a través de la cual podían asegurar la disponibilidad de la cerveza durante todo el año. Los cerveceros empezaron a trabajar horas extras durante los meses más fríos y así surgió el Märzen-Bier en Alemania. Su color oscilaba entre cobre y ámbar profundo y los puntos porcentuales de alcohol variaban entre 5 y 6%. Estas cervezas vinieron con los cuerpos completos y un final malt-acentuado típico.

La producción fue la parte más fácil, la parte más difícil demostró ser el almacenamiento, especialmente durante los meses de verano. Los cerveceros comenzaron a almacenar las cervezas frescas en barriles que luego se colocaron en bodegas frías que a veces se encontraban en las cuevas de las montañas cercanas. Estas cuevas eran bastante perfectas porque a menudo estaban cubiertas con el hielo del invierno anterior. Tales cervezas fueron capaces de madurar perfectamente debido al mayor contenido de lúpulo y alcohol que fueron apoyados por las condiciones climáticas ideales. Cuando la temporada cambió de verano a otoño la maduración real de la cerveza tiene lugar. La madurez requerida se genera cuando el lúpulo se suaviza y el carácter de malta de la cerveza se produce en su carácter completo.

En el mes de octubre la cosecha de los granos de este año se completa y es también el momento en que las cervezas de Märzen del año anterior tienen que ser consumidas. Esto es típico porque los barriles podrían reutilizarse para el nuevo lote de producción. Ahora, teniendo todo esto en mente, un cierto hecho relacionado con la conceptualización de la Oktoberfest también se hace más claro. Mira el período de tiempo cuando el Oktoberfest está alojado, coincide uniformemente con la nueva temporada de elaboración de la cerveza.

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